Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 302
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Весы напольные
- 1
- Ванна моечная 1сек.
- 1
- Весы настольные
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Мясорубка
- 1
- Печь СВЧ
- 1
- Холодильник Атлант
- 1
- Холодильник Стинол
- 1
- Холодильный шкаф Полюс
- 1
- Мармит
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Машина протирочно-резательная
- 1
- Слайсер
- 1
- Тестомес
- 1
- Ларь морозильный
- 1
- Холодильник Полаир
- 1
- Стол для сбора отходов
- 1
- Стол с бортом с полкой решеткой
- 7
- Шкаф для одежды
- 3
- Шкаф для инвентаря
- 1
- Полка кухонная настенная
- 1
- Полка для крышек
- 1
- Полка для досок
- 1
- Полка кухонная
- 4
- Стеллаж кухонный
- 4
- Ванна моечная
- 2
- Стол для столовой
- 20
- Стул для столовой
- 120
Буфет
Организация питания
9.30-9.50 -1А,1Б,2А,2Б
10.30-10.50 -2В,3А,3Б,4А,4Б
10.30-10.50 -бесплатное питание для учащихся 5-9 классов
12.30-13.00 -ГПД
Режим питания
Рабочий день нашего школьника начинается в 8 утра, а заканчивается в 15.00 часов
Понедельник - пятница
09:30после 2-го урока
1а1б2а2б
10:30после 3-го урока
2в3а3б4а4б
10:30после 3-го урока
Учащиеся бесплатно питающиеся с 5 по 9 класс
12:30после 4-го урока
ГПД
Суббота